Menu Home

Женские футболки со скидкой

Marcus Viana – Maktub II
продолжительность = 0.42 мин.


Вступай в группы авторов и , соавторы представляют спинн-офф к “Танцы на стеклах” – НОВЫЙ РОМАН “”MAKTUB”!

Мужской и женский взгляд на отношения одержимой друг другом пары…страстно, горячо и больно…история на фоне Нью-Йорка и загадочного Востока… Роман, который согреет твое сердце этой зимойВзрывоопасная судьба Джейдана и Рики! Запретные отношения, сильная девочка, а какой герой…ммм
ОТРЫВОК ИЗ РОМАНА

Не смей, шипит Рика, когда я одной рукой без труда спускаю к коленям легко скользящие по покрытому маслом телу кожаные трусики. Нет, надрывно стонет девушка, когда кончик кисти пробирается между набухших складочек, задевая клитор. Еще одно движение, и она стискивает зубы, сопротивляясь реакции тела, отчаянно, до боли, нуждающегося в освобождении.
Давай, девочка, сделай это, рычу я, прижимаясь губами к ее мокрой от пота шее.
Иди к черту Ахррр, кричит она, дергаясь и взрываясь. Зарычав, я отбрасываю в сторону кисть, и проникаю в ее пульсирующее лоно двумя пальцами, сгибая и растирая набухающую точку внутри.
Скажи кто ты, Рика, срывающимся голосом требую я, толкаясь сильнее и жестче, мышцы лона сжимаются, туго обхватывая фаланги, сигнализируя о новой волне поступающего оргазма. Он будет мощнее, разрушительнее, не оставит ничего, ни единой мысли. Бл*дь, она настолько горяча, но я все равно не получил то, что мне нужно. Рика ничего не отдает, сопротивляясь и проигрывая и ненавидит меня за это. Упрямая сучка. Не в силах просто наблюдать, жестко обхватываю ее подбородок пальцами и с голодным стоном впиваюсь приоткрытые губы, врываясь языком пробуя сладость нежного рта, вкус наслаждения, безумия, отчаянной похоти. Именно такими я и представлял ее губы опьяняющими, лишающими разума. Чтобы она не прятала внутри себя, я больше не уверен, что хочу знать. Ты, чёртов ураган, Эрика Доусон. Она внезапно дёргается вперед, потираясь бедром о выпирающую стальную эрекцию под моими штанами. Хриплый надрывный стон вырывается из моей груди, и она повторяет движение, снова и снова, доводя до потери рассудка. А потом целует, скользнув горячим язычком в мой рот, лишая последних каплей самообладания.
Черт бы тебя побрал, Рика, глухо рычу я, отрываясь от сладких губ, нажимая большим пальцем на набухший клитор, проталкиваю пальцы глубже и быстрее. Такая чертовски мокрая, жаркая и тесная. Влажные тиски сжимаются, и она снова протяжно кричит, мощно кончая на мои пальцы. Обхватив ладонями содрогающиеся в оргазме бедра, я крепко прижимаюсь к ней, ритмично толкаясь каменным членом вниз ее живота, оставляя на ягодицах синяки от впивающихся в нежную плоть жадных пальцев. Затыкаю возмущенный возглас Рики своим языком, сдаваясь подступающему освобождению. Я рычу, сминая ее задницу насаживая на свои бедра, имитируя мощные толчки.
Мне нужно трахнуть тебя, Рика, отчаянно бормочу, ощущая болезненное жжение набухшей плоти от соприкосновения с лишней тканью. Даже сквозь брюки я чувствую горячий жар ее лона. Черт, просто скажи, что хочешь с отчаянным стоном шепчу я. Я сейчас взорвусь, малышка.
Никакого секса, Престон, шепчет коварная бестия в мои губы, облизывая их кончиком языка и раздвигая бедра, выгибается, потираясь о мою эрекцию. Мозг отключается, когда потребность в разрядке сметает тщетные попытки самоконтроля, стремительный мощный оргазм прошибает поясницу и выстреливает струей горячей спермы прямо в хлопковые штаны. Хрипло стону, сжимая ее бедра и конвульсивно толкаюсь несколько раз. Моя футболка пропитана маслом и потом, и я рывком стаскиваю ее, бросаю на пол, и порывисто прижимаюсь к обнаженной груди девушки. Стук ее бешено бьющегося сердца вторит моему. Мы оба мокрые и задыхающиеся, но только один из нас проигравший. Задыхаясь, ошеломлённо смотрю в горящие триумфом глаза Рики с затихающими вспышками удовольствия. Я не знаю, как ей удалось, но она только что снова меня поимела.
Покажи мне, кто ты, Джейдан Престон, наклонив голову, шепчет она мне в ухо.
Ты действительно этого хочешь? проводя мокрыми от ее соков пальцами по нежной щеке, напряженно спрашиваю я, погружаясь в бушующие океаны ее глаз. Большой палец нажимает на покрасневшие от жадных поцелуев губы.
Равноценный обмен, кивает девушка, слизывая свой нектар кончиком языка. И, может быть, я позволю тебе увидеть больше. Но сначала развяжи мои руки и смени брюки, маэстро.

Полная книга платная, приобрести можно тут ( пока подписка со скидкой 20%, финал 9 января!): %D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BD/Maktub-%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81-%D0%94%D0%B6-%D0%9B%D0%B0%D0%BD%D0%B0-%D0%9C%D0%B5%D0%B9%D0%B5%D1%80
В группах авторов есть и бесплатные романы!

Categories: Разное

5 replies

  1. Ооох, как мне нравятся книги Алекса Д, просто буря эмоций и долгий отходняк, всем любителям подобного советую

  2. Очень крутой роман. Эмоции через край. Это что-то нереальное. Слишком взрывное. Советую к прочтению!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *