Menu Home

Пятница, вечер, я пригласил

Пятница, вечер, я пригласил брата и его жену посидеть в одном из заведений города. Отдыхаем, общаемся, наслаждаемся вечером, как раздаётся звонок.
Небольшая поправка, я все хочу приучить себя носить второй телефон рабочий
Вернёмся к звонку.
Вижу, что номер неизвестный, отправляю смс, что неудобно говорить и возвращаюсь к игре в дженгу.
Раздаётся второй звонок с этого номера, думаю, что может что-то серьёзное, на проводе приятный женский голос, который просит о помощи, договорились встретиться в субботу, обозначил время.
Сегодня суббота, встречаемся. Ситуация интересна своей обычностью для моего региона, на приём пришла девушка 96 г.р., за плечами 3 неудачных брака, 4 детей и пятый на подходе. Проблема в том, что она хочет оформить все алименты на одного из мужей, у него только у одного есть доход.
Вразумив её, рассказав, что это неправильно предложил ей иную схему, она согласилась и мы перешли к вопросу договора, цены и дальнейших действий.
Я ожидал что-то вроде сделайте для деток, но нет. Она начала говорить, что на все готова ради детей и прикусывала губу, стреляла глазами, демонстративно облизывала палец(губы и палец свои разумеется).
Я люблю секс, но не в этом случае, ведь там уже трое мужчин сбежали, значит что-то неладное на корабле, ладно, плохая шутка. Сделав вид, что не понял намёков, говорю о том, что работать буду не лично я а моя коллега. Чтобы не было возражений, говорю о том, что только девушка поймет девушку, сможет проникнуться ситуацией и сделать все в лучшем виде.
Снова слышу, что ради детей она готова на все и что хочет, чтобы именно я занялся её вопросом и чуть ли не на стол лезет уже.
Понимая, что изнасилования не избежать, я расслабился и пошёл в соседнюю комнату, сказав, что буквально на две минуты отойду.
Распечатал договор, прописал 100% предоплату и сумму на порядок больше.
Прихожу и радостно так, мол милочка, на все ради детей? – да! – И только в мои руки доверите это дело? – да! – Вот договор, сумма, в понедельник оплату вносите и начинаем.
Легкое недоумение на лице. Взяв номер моей коллеги удалилась из офиса.
Через час звонит коллега и рассказывает историю, что ей позвонила девушка и требовала, чтобы ради детей ей сделали все бесплатно, ведь как будущая мать она должна её понять.
К слову, коллега моя 74 г.р., прожженая как диваны в дешёвых кальянных и работает в основном с уголовниками и почему-то не согласилась ради чужих детей что-то делать

Categories: Разное

5 replies

  1. мой глаза!!!!!!!! ЧТО!!!! ЧТО они толькочто прочли

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *