Menu Home

пальто на зиму купить

Тараканы! feat. Anacondaz – Самый счастливый человек на земле (feat. Anacondaz)
продолжительность = 0.42 мин.


Прошлое 31 число я начал с пробуждения в подъезде.
Я лежал на своем пальто в белой рубашке,брюках и туфлях возле батареи. Я не помнил, где я. В кармане был разряженный телефон,паспорт и 3 рубля. Я не помнил,что было вчера, но помнил,что пил и пил очень много.
Я вышел из падика,было темно. Единственным работающим заведением рядом с домом была заправка. Я решил взять кофе и уточнить,где я нахожусь
-Добрый вечер, на какой станции метро я сейчас?
– В Гомеле нет метро и сейчас 4.30 утра.
-Эспрессо, пожалуйста
Почему-то, я был в Гомеле,а не в Минске. И почему-то сегодня было 31 число. Пить я начал 29го.
Пешком я добрался до дома своих родителей и в 8 утра позвонил в звонок. Сказать,что мама была очень удивлена-ничего не сказать.
Это был последний день моего запоя,который плавно вытекал из первой в жизни серьезной депрессии.

В новогоднюю ночь я загадал,чтобы я смог посвятить себя полностью делу,которое мне нравится и начать на этом зарабатывать.

После зимы мы вписались с друзьями в движуху в универе. Мы купили ванну, мы снимали зимой. Нам было хорошо.

Потом был юнихелп. Я курил в серверной постоянно. Мы спали посменно. Я спал 40-50 минут и будил Влада. Это время у Влада ассоциируется с курткой пропахшей потом и дымом дешёвых сигарет.

Когда я вписался на курс мастерской, я был доволен. Мы потратили все деньги,которые получили с юнехелпа. Я работал после 8-9 часовой смены на стройке в AE и даже нарисовал на каске строителя лого синьки и автера. Я рендерил финальный мастер на этапе мэйт-пэйнтинга на заправке. Мы были счастливы.

4 сентября 2018 года мы с Владом Чапоровым и Владом Лиля отрыли ООО “КЭТ Продакшн”
Все, кто знают меня достаточно близко, понимают, каким важным событием в моей жизни это было. Это было интересно. Я был счастлив. Желание начало сбываться.

22 сентября, на мое день рождения, мы созвонились с Антоном Исаевым и я сказал родителям,что уезжаю 26 октября в Николаев работать в Мастерской. Мои родители были не счастливы. Я прыгал от удовольствия в своей комнате.

Этот Новый год я встречаю в кругу людей,по которым я очень соскучился. Я истинно люблю каждого,кто сейчас рядом со мной. Вы очень помогли мне. Без вас я бы не смог ничего.

Сегодня 31 декабря 2018 года. Сегодня я не просыпался в подъезде, сегодня я помню все,что было вчера. Сегодня я проснулся от того,что любимая девушка перевернулась сонная и попросила подвинуться,потому что ей не удобно.
Пока я не знаю,какое желание я загадаю, но знаю,что оно обязательно сбудется

, . Спасибо вам

Categories: Разное

2 replies

  1. подвох жизни в том, что нужно загадывать нормальные желания на НГ)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *